Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.7.2007, 22:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
THE TRANSPORTER Страна: США, Франция Год: 2002 Режиссер: Луи Летеррье В ролях: Джейсон Стетхэм, Ки Шу, Мэтт Шульц, Франсуа Берлен, Рик Янг, Дуг Рэнд, Дидье Сэн Мелин, Тонио Десканвель, Лоран Деспондс, Мэттье Альбертини и др. Бывший военный Френк Мартин выйдя в отставку подрабатывает перевозкой грузов, но не обычных, а особенных, тех, доставка которых должна быть осуществлена быстро, четко и без лишних свидетелей. Работа хоть и опасная, но дающая весьма ощутимую прибавку к военной пенсии и позволяющую жить в Марселе в огромном доме и рулить на практически гоночной машине. Как и у всякого профессионала, у Френка Мартина есть свои правила, отступление от которых подобно смерти - договор не нарушать, имен не произносить, в посылки не заглядывать. Даже на старуху бывает проруха и в один далеко не самый прекрасный момент Френку доверяют доставку большой сумки, а заметив, что сумка явно не с деньгами или наркотиками, Френк, заглянув в нее обнаружил связанную китаянку, к тому же весьма симпатичную. Нарушил правила, пеняй на себя. Девица без всяких объяснений сбегает, после ее отлова Френк наталкивается на двух фликов (это копы по-французски). А после доставки "посылки" получатель пытается взорвать Френка вместе с его дражайшей BMW 735. В итоге Френк оказывается втянутым в семейные разборки китайской триады, промышляющей ввозом китайских нелегальных рабочих. Что можно сказать, китайская мафия надолго запомнит крутого парня по имени Френк Мартин. THE TRANSPORTER 2 Страна: США, Франция Год: 2005 Режиссер: Луи Летеррье В ролях: Джейсон Стетхэм, Алессандро Гассман, Амбер Валлетта, Кэти Наута, Мэттью Модайн, Джейсон Флеминг, Кит Дэвид, Хантер Клэри, Шэннон Бриггс, Франсуа Берлен и др. Завязав с опасными перевозками, Фрэнк Мартин (Стэтхэм) теперь работает шофером в богатой семье и старается не ввязываться в неприятности. Но когда детей его хозяина похищают, ему приходится воскресить в памяти былые навыки и приложить все усилия, чтобы вернуть ребят. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
19.5.2006, 23:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Фильмы не совсем новые. Наверняка многие уже посмотрели. Что скажете? Вторая часть во многом пргигрывает первой. Обидно то, что половину первого фильма снимал Люк Бессон и все замечательно, а потом началась рэмбосина, хотя и замечательная. Имидж у главного героя супер. Эффекты и динамичность - супер. Что скажете?
|
|
|
20.5.2006, 0:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
Первая часть точно круче второй на мой взгляд, но фильм хорош! Если убрать пару сказочных моментов!)))
|
|
|
20.5.2006, 0:08
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Смотрел тока второй и мне очень понравилось, такой добротный экшн.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
1.7.2006, 16:58
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
недавно смотрел второй фильм
понравилось, даже очень но первый лучше хотя драка со шлангом - лучшая в истории таких трюков, да вообще, боевая акробатика на высоте и стетхем молодец -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
1.7.2006, 17:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Цитата хотя драка со шлангом - лучшая в истории таких трюков, да а как он воду пустил
|
|
|
2.7.2006, 10:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Мне оба фильма вкатили. Но всё же второму не хватает чего-то.
-------------------- |
|
|
2.7.2006, 13:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
3.7.2006, 7:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Ну да вращение и сбивание бомбы крюком крана с днища авто это уже совсем писец. Но вот фрагмент где Стетхем подпрыгивает а под ним врезаются 2 тачки, вот это мой самый любимый момет в фильме, даже включёный шланг не так восхитил.
-------------------- |
|
|
19.7.2007, 8:28
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Джейсон, как всегда не подражаем. Начало первой части особенно веселое, когда Джейсон начинает расказывать о правилах перевозки %) Смотреть можно, но имхо только раз.
-------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:14 |