Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Состоялся первый общественный релиз игры Star Wars: Millionaire ![]() По сюти игра Star Wars Millionaire является прямым аналогом игры "Кто хочет стать миллионером", отличие данной игры от ТВ-версии с М. Галкином в том, что она, во-первых, оффлайн версия и, во-вторых, все вопросы непосредственно связанны со вселенной Звездных войн. :::Перейти в тему игры::: -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Супер!
![]() ![]() -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как звали друга миссии - Большая Ж
![]() Что отрубил Люк Ведеру - ухо ![]() Игра - ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
классно, быстро...
![]() запакуй как-нибудь datу с ответами...и убери читерский ход ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикольная штука, ток советую её зарегать...а то скоро она на многих саитах появится
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да занятная вещица. Весьма... посмотрим что будет дальше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Класс!!!
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18261 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
круть!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ!!!!
![]() Эрпэгэшник я тебе потом дам номер моего счета в банке куда ты переведеш мои деньги ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ток советую её зарегать ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Всмысле зарегать?) Всмысле запатентовать -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всмысле запатентовать ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ!!!! ![]() Цитата Эрпэгэшник я тебе потом дам номер моего счета в банке куда ты переведеш мои деньги а что ты будешь делать с выдуманными кредитками?!?! ![]() классная штука, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да игра - тема. Что следующее "Умники и умницы" под SW?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что следующее "Умники и умницы" под SW? ![]() Следующию игру уже надумал какую, но пока тайн0) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4137 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очень лёгкие вопросы. А так нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличная игрушка! Мега респект!
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Паржал от души...Аффтар спасиба.
![]() -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 0:43 |