Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.11.2005, 4:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Fahrenheit
Жанр: Adventure Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Год выхода: 2005 Сайт игры: Перейти >>> Рецензия: Читать Скриншоты: Перейти >>> Системные требования: Win XP/2000 (рус), Pentium III 800 Мгц, 256 Мб ОЗУ, 32 Мб DirectX8-совместимая видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме серий МХ, GO, Intel SIS), 4,7 Гб свободного места на жестком диске Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры:
Цитата(DDDsa) Очень странно, что никто до сих пор не создал эту тему, ну тогда я начну.
Сегодня я поставил эту Игру. Запустил я Ее в 21:00. Через некоторое время смотрю на часы - 2:00... Я никогда не думал, что квест может быть настолько... ну настолько.. великолепным, потрясающим, атмосферным... подобных эмоций у меня не было ни при игре в Халфу, ни в мой любимый КДР... (хотя нет, с КДР было похоже ) Великая Игра. Едиственный минус - слабая графика, хотя с другой стороны, большее количество людей сможет насладиться игрой... В общем, могу сказать только одно: если вы еще не купили Это, то вы совершили большую ошибку, вы должны купить\взять+заболванить это!!! ЗЫ. При запуске пиратской версии игры у вас будут бааааальшие глюки, но держитесь крепко, если не получается - пишите сюда, поможем! -------------------- Ушел с форума.
|
|
3.11.2005, 15:01
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да, рецензия в Мании заставила задуматься. Такой интерактив зашибенный, особенно меня прикололо, что от того, насколько ты быстро и точно будешь тарабанить по нужным клавишам, тем лучше персонаж сделает указанное действие
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 9:54 |