Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2006, 1:57
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Наступила зима - время
Счастливые жужисты могут присоединиться к обсуждению в этом чудесном сообществе, прочим же смертным придется довольствоваться этой темой. Что вам больше всего понравилось в 2006 году, а? *желательно в форме "топ-10 + комментарии"* Сообщение отредактировал Lone Hunter - 2.12.2006, 1:58 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
3.12.2006, 11:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
1. Pearl Jam - Pearl Jam
Вот так господа. Очень веселый, энергичный альбом, полный контраст с No code ... И я даже не знаю, чтот тут писать) 2. Iron Maiden - A Matter of Life and Death Ну тут без комментариев. Проигрыш в Different World, преходы в These Colours Don't Run и общая гениальность The Pilgrim, ставит Мэйдов 3 Dinosaur Jr. - Green Mind Динозавры захватили мой моск. Отличноая музыка. Вокал конечно средний, но музыка и направленность песен меня очень радует. 4. Король и Шут - Продавец кошмаров. Отличный альбом (Другие сюда не попадают). как обычно с драйвом, напором и хорошими текстами. Добавилась скрипка, что лично для меня огромный +. 5. AFI - Decemberunderground Ну вообще там классное интро))) Многие знакомы с этой группой только по Miss Murder. Но на этом альбоме много прсто отличных песен. Summer Shudder, Love Like Winter, The Interview, The Killing Lights .... 6. Lordi - The Arockalypse Лорди ... Считаю их самым сильным альбомом ... больше тут нечего сказать, вы и так все знаете. Сообщение отредактировал kvaigon - 1.1.2007, 22:44 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 0:39 |