Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Какая у вас есть атрибутика ЗВ? Короче, вот моя:
- 3 разных постера 3 эпизода - все фильмы на двд - Зажигалка в форме головы Вейдера - Дешевый мечик(как изгнанник его называет) - Книжки : Все эпизоды,Мандалорский Доспех,Хан Соло и мятежный рассвет, Последний Приказ. - Игры-два Котора, Академия, два Баттлфронта. - Вся музыка из ЗВ. -Футболка с Имперским знаком -Шлем Бобы - Костюм Вейдера(без шлема.) А что у вас? -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 19756 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все фильмы и мультсериалы.
49 печатных книг (с электронными будет что-то порядка 200-210), 5 энциклопедий, комиксы по ЗВ на русском и английском языках (количество сосчитать затрудняюсь) 9 постеров по ЗВ (шесть из них висят на стене) 2 световых меча. Фигурки Дарта Вейдера (2), Амидалы, Люка Скайуокера (4), Асоки Тано, Хэна Соло, Мары Джейд Скайуокер, Р2Д2, Шаак Ти, Миссион, Изгнанницы, Визас, Веджа Антиллеса и прочие по мелочи. Бюст Дарта Вейдера. Шкатулка с Ц3ПО Фонарик в виде лазерного меча. Брелок с Дартом Вейдером (с подсветкой) Лампа в виде Дарта Вейдера. 2 майки с звшной символикой. карты LEGO-модельки Часы. настоящие. Джедайские одеяния Недокостюм Дарта Ревана Карандашный портрет Анакина Скайуокера Шапка с Р2Д2 Игры - Империя на Войне, Академия, КОТОРы. ЗВшные брелки и значки со Старкона. Сообщение отредактировал Ирена - 19.2.2012, 21:04 -------------------- Я - не Свет и не Тьма. Я - Реван.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:12 |