Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2006, 15:59
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
Какая у вас есть атрибутика ЗВ? Короче, вот моя:
- 3 разных постера 3 эпизода - все фильмы на двд - Зажигалка в форме головы Вейдера - Дешевый мечик(как изгнанник его называет) - Книжки : Все эпизоды,Мандалорский Доспех,Хан Соло и мятежный рассвет, Последний Приказ. - Игры-два Котора, Академия, два Баттлфронта. - Вся музыка из ЗВ. -Футболка с Имперским знаком -Шлем Бобы - Костюм Вейдера(без шлема.) А что у вас? -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
7.5.2007, 17:56
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
-Саундтреки из SW игр и фильмов.
-Фильмы:SW Ep 1-6 + Clone Wars + фан фильмы -Игры:SW Battlfront 1-2, SW Republic Commando, EaW 1-2,Lego SW 1-2,KOTOR 1-2,Episod 1 The Game, Академия.АутКаст - несколько энциклопедий по ЗВ: о персонажах, о звездолётах, об оружии, о планетах, расах, технике, 2 путеводителя по 1-2 статуетки Оби-вана, Вейдера, Гривуса, Йоды, Клона -4 Постера -Куча всяких файлов,обоин, авиков и инфы на компе. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:36 |