Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2006, 15:59
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
Какая у вас есть атрибутика ЗВ? Короче, вот моя:
- 3 разных постера 3 эпизода - все фильмы на двд - Зажигалка в форме головы Вейдера - Дешевый мечик(как изгнанник его называет) - Книжки : Все эпизоды,Мандалорский Доспех,Хан Соло и мятежный рассвет, Последний Приказ. - Игры-два Котора, Академия, два Баттлфронта. - Вся музыка из ЗВ. -Футболка с Имперским знаком -Шлем Бобы - Костюм Вейдера(без шлема.) А что у вас? -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
11.5.2007, 22:57
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Плакаты А4:
Из паззла с Дартом Молом (эпизод 1) Из албома наклеек Эпизод 2 (Saga Connection) Страна Игр - Котор Из Мира фантастики 3 шт (разные)))) Из Игромании - 2 шт (EAW и EAW FoC) Диски (напишу тока лицензионнные) Месть Ситхов, 2 ДВД Empire At War EAW Forces Of Corruption Творческая студия по 3ему Эпу (от Буки) Lego SW 1,2 Книги: От эксмо - все, кроме "Точки Опоры", "Эскадрильи-призрака", "Под покровом лжи", "Планеты-бродяги". Прайм - ОТ иллюстр словарь Энциклопедии: звездолёты, Персонажи, Технологии, История. Матрёшки по ЗВ (по 3ему эпу, пять штук. =)))) 4 " супер раскраски 2 альбома для наклеек (1,2 эпизоды) 5 тетрадей, 3 юлокнота. Набор карандашей Карточная игра по 2ому эпу (НЕ ККИ) Модельки от REVELL - Eta-II (Anakin's), X-Wing Фигурка Йоды из киндера Фигурка бегемотика из киндера стилизованная под Йоду (Прикольный очень) Брелок С Йодой (мне только на него везёт ) Сам паззл с Молом. про то,, что накачал из инета и пиратки - молчу. (Файлов на 22 гига с образами игр. Чисто без образов гигов >10(обои, арт,книги, ФанФильмы, OST) L0rd D@rth $m1th У нас в рокерском магазине был ))). Даже с Йодой! Завтра пойду вадика куплю. Сообщение отредактировал Darth AiveS - 11.5.2007, 23:05 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:50 |