Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2006, 15:59
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
Какая у вас есть атрибутика ЗВ? Короче, вот моя:
- 3 разных постера 3 эпизода - все фильмы на двд - Зажигалка в форме головы Вейдера - Дешевый мечик(как изгнанник его называет) - Книжки : Все эпизоды,Мандалорский Доспех,Хан Соло и мятежный рассвет, Последний Приказ. - Игры-два Котора, Академия, два Баттлфронта. - Вся музыка из ЗВ. -Футболка с Имперским знаком -Шлем Бобы - Костюм Вейдера(без шлема.) А что у вас? -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
5.6.2011, 11:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Хоспаде... А я еще кое-кого задротом считал.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
-------------------- |
|
|
5.6.2011, 12:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 19220 Предупреждения: (0%) |
Хоспаде... А я еще кое-кого задротом считал. технически закупалось это все для локальных стар ворс уикендов и промошоу для праздничных агенств и ночных клубов( сдавали им сценариии актеров в аренду) + фоткались с желающими по 50 р за фотку окупилось за два месяца :) ну и прибыль 200% на данный момент и лето только началось :) теперь в планах покупка одежды пилотов х вингов и чубакки. так что задротом меня нельзя назвать поскольку использовал все это добро и для получения прибыли, просто жаба задавила бы выкинуть столько денег и потом чтоб тупо пылилось. Сообщение отредактировал mrsalliwan - 5.6.2011, 12:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:30 |