Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2006, 17:26
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
И вот после некоторого перерыва мы возвращаемся к нашим запылившимся листочкам А4 и лайтпенсилам. Уже много уроков мы с вами, дорогие друзья, провели. И рисовали мы то корабли, то персонажей. А вот четырехлапые средства передвижения, так же известные как варактили с планеты Утапау - мы не рисовали. Сегодня на уроке мы рисуем Богу, верного хвостатого друга бесхвостого Оби-Вана Кеноби. А оригинальный урок подготовил не кто-то там, а Эмми Проновост, забугорная художница. Ну что, дорогие джедаи, ситхи и нейтралы - начнем рисовать.
Рисуем круг. В нем мы чертим две линии - вертикальную и горизонтальную. Они помогут нам распознать положение морды Боги и его черты. Теперь нарисуйте два неровных треугольника по обе стороны от круга. Если вы обладаете некоторой фантазией, то вы можете увидеть на этой стадии силуэт Йоды. Но на самом деле - это гребень и челюсти Боги. Не забудьте нарисовать шею. На перекрестье нарисуйте глаз и две линии по бокам - это будет готический макияж нашего ящера. Нарисуйте ему рот вроде клюва и ноздрю, которая находится немного впереди и выше глаза. Если вы не нарисовали ноздри - ваш ящер не будет дышать, а кому нужные задохнувшиеся ящерки? Если ваш Бога еще не задохнулся от недостатка ноздрей в организме то нарисуйте ему на носу, лбу и макушке небольшие гребни. Гены стегозавра дают о себе знать. Потом нарисуйте ремешок (из кожи нерадивых художников) обхватывающий всю его голову. Почетче проработайте заднюю часть голову Боги, нарисуйте ему там пару гребней, а передние вместе с ноздрями - отделите от глаз и рта. Текстурки-то разные. Накрасьте черной губной помадой… то есть подведите карандашом губы нашего динозаврика, и вы почти закончите его готический образ древнего черного дракона. Чтобы Бога не выглядел как ощипанная молодым джедаем курица - добавьте ему чешую, морщинки и прочие черты настоящего, умудренного опытом и жизнью существа. Даже драконы стареют! Чтобы внести в свою жизнь разнообразия попробуйте нарисовать разные эмоции нашего Боги. Я ем. Я охочусь. Я сплю. Я моюсь. Я тиг… я Бога! -------------------- лалала
|
|
|
11.2.2007, 17:18
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Супир.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:04 |