Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2006, 22:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) |
Мысль... Задумывались ли вы над вопросом - что такое человеческая мысль?
Материальна она или идеальна? Если материальна, то откуда появляется, какую форму приобретает и куда исчезает? Почему порою нам так тяжело ее уловить, а порою, она приходит к нам внезапно, сама собой? Словом - высказываем все ваши мысли на этот счет. -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
4.4.2007, 18:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата(SPOILT @ Суббота, 31 Марта 2007, 22:20) Нет. Но только при сознании мы мыслим обьективно. Когда человек без сознания, то деятельность мозга есть, но четких мыслей нет. Неа. Это ты таксказать неправ что чётких мыслей нет. Это смотря что подразумевать под "без сознания". Если человек упал в обморок и лежит без сознания - у него ваще мыслей никаких нет. Если же человек находится в состоянии гипноза - то наоборот. Мысли настолько чёткие и ясные, что их можно подавлять. Таким образом опытный гипнозёр (или гипнозер) может блокировать отдельные мысли или изменить ассоциации, связанные с ними (так лечат гипнозом от алкоголя и наркотиков - внушают нарикам что кокс и гер - негатив,боль,смерть) Вообще, я считаю где-то в мозгу человека есть отдел, отвечающий за самосознание (или самоосознание, как угодно). Так вот, воздействуя на него тем или иным образом, можно влиять на характер человека. Например, людям часто впадающим в дипрессии можно принимать "пилюли", делющии их характер менее раздражительным. Или солдатам можно выдавать препарат делающиий их более безжалостными, бесстрашными, предусмотрительными и целеустренными. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 4.4.2007, 18:12 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:37 |