Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2006, 23:57
|
|
alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) |
Условия таковы:
История должна иметь характер описания событий. Время действия 150-200 лет после я.б. Не буду терпеть каких то жалких 10 строк, выжатых из всей мозговой жидкости. Любой, кто сможет красиво изобразить сюжет нашей ролевой будет являтся победителем... При написание и оценки историй выйгравшие получат пару бонусов при входе в игру... Ждем вариантов господа. Хотели помочь, вперед... [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Напомню, что помимо истории нам нужны локации-планеты. Если есть ЖЕЛАЮЩИЕ, которые хотят помочь в этом аспекте, ко мне в ЛП... [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Да, если увижу любой флуд, в котором не представленна история, начну "грозой стреляться" Сообщение отредактировал Arsheron's Light - 2.12.2006, 23:59 -------------------- sys
|
|
|
14.12.2006, 22:16
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
RC-1140
L0rd D@rth $m1th прав. История Фетта в Э6 со-овсем не кончается. Он еще сорок лет после этого действует... Traest Цитата может следует чётко привести сводный список: что в этой истории взято из канона, а что бедет считаться общепринятым на Ролевой, хотя и идёт в разрез с каноном? PS. Лично меня особенно заинтресовала история Империи Руки - а то в "Наследии" она чё-то сгинула куда-то... Если это канон - то откуда, если придумано для Ролевой, то лучше это чётко оговорить, правльна? Тоже верно. Что ж, перечисляю элементы, точно имеющиеся в каноне: - Боба Фетт и полученный им титул Мандалора; - Мирта Гев (внучка Фетта, кстати); - Империя Руки и Доминанта. Обе они придуманы Тимоти Заном; достаточно подробно о чиссах Нирауана и Доминанты говорится в "Outbound Flight" и "Survivor's Quest"; - Зиост и то, что он был столицей Империи Ситхов. Вроде все... Guardian Я лично буду рад увидеть твой вариант. В случае чего, хорошие варианты можно и объединить... -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:58 |