Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2006, 17:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) |
Многие люди возвышают В.И. Ленина, говоря, что он совершил революцию, поднял страну из грязи буржуазии... А кто-то считает, что он доверил власть пролетариату - бездумной хаотичной массе, которая уничтожила все духовные ценности Росии... А что по этому поводу думаете вы? Высказывайтесь
|
|
|
31.1.2010, 2:05
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата Да, про аграрную реформу Столыпина слышал, и считаю что она могла бы всего за 5 или 10 лет решить проблему малоземелья Цитата но опять же, исходя из сведений учебника 70% крестьян по тем временам жило весьма неплохо Противоречие. Если крестьяне жили неплохо, то зачем тогда реформа решающая малоземелье нужна была, а? Вроде и так неплохо было. Если вы учитесь в спец школе, то почему учите историю 10 лет, но изучаете учебник Данилова за 9 класс, а не какой-то спец учебник? Цитата Ссылок у меня нет, я извлекаю всю информацию из своего учебника История России автор Данилов. Как странно. Видите ли, Дуку, когда я учился в школе, у нас была довольно серьезная программа по истории, хороший учитель и так случилось, что учебник по истории России за 9 класс Данилова у меня сохранился. Можете себе представить, каково было мое удивление, когда я его открыл, и не нашел в нем упоминаний о том, что крестьяне жили хорошо и 70% крестьян имело двухэтажные поместья. А нашел слова о том, что зажиточных крестьян было очень мало, что в целом на одного крестьянина приходилось 6 десятин земли при норме 10 десятин, что большая часть земель была в общинном пользовании и т.д. Вы уверены, что ваши данные не вами выдуманы? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:36 |