Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2006, 17:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) |
Многие люди возвышают В.И. Ленина, говоря, что он совершил революцию, поднял страну из грязи буржуазии... А кто-то считает, что он доверил власть пролетариату - бездумной хаотичной массе, которая уничтожила все духовные ценности Росии... А что по этому поводу думаете вы? Высказывайтесь
|
|
|
31.1.2010, 10:43
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Граф Дуку
Цитата 70% крестьян имело двухэтажные поместья Откуда дровишки. Полную ссылку на источник. На счет великой и быстроразвивающейся. Не пори чушь, ей больно. Цитата Не царь виноват в начале революции, в начале революции был виноват Ленин и другие Иностранные шпионы Если бы царь не либеральничал с Лениным и прочими рЭволюционЭрами, то остался бы жив. А то, понимаешь, ссылка в Шушенское и т.д. и т.п. Цитата Да, про аграрную реформу Столыпина слышал А читал? Цитата Идеологи коммунизма Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это, если мне не изменяет память немцы или французы. Точно сказать не могу, ибо отношусь к коммунизму с брезгливостью. Немцы были, причем Маркс не от станка и Энгельс не из забоя. И если ты не в курсе кто это, то на кой ситх полез в эту тему, если в ней ты плаваешь как глоттофиб в проруби? Djaster Цитата Ага особенно после Русско - финской войны, где небольшая страна надавала па полной индустриальному гиганту. Не пори чушь, ей больно. Цитата я имел в виду потери, для России это компания обернулась катастрофой Какой катастрофой? Цитата Бог его знает, просвети) может из за того что капетализм и камунизм вещи несовместимые, хатя скарее всего ответ дан в передыдущем пункте (точно незнаю). Чехословацкий сговор. Когда Гитлеру отдали Чехословакию, с которой были подписали договора о взаимопомощи СССР и Франция. Но Франция отказалась помочь, а чехи просто побоялись взять помощь только у СССР, т.к. опасались стать еще одной республикой в составе СССР. Еще Австрия, Польша. Польшу вообще кинули нагло и цинично. Цитата Пакт Молотова-Риббентропа - пакт о не нападении и раздела восточной Европы ( Польше например) Т.е. ты обвиняешь Сталина и руководство СССР в том, что они действовали исходя из интересов своей страны? Тогда на одну скамью с ними сади и французов, и англичан с их "вечным миром"... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
31.1.2010, 10:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Я признаю только Великую Российскую Империю, вообще то я настоящий, не побоюсь этого слова знаток Революции, Красные истребили Веру, что вы на это сможете ответить?
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:23 |