Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Многие люди возвышают В.И. Ленина, говоря, что он совершил революцию, поднял страну из грязи буржуазии... А кто-то считает, что он доверил власть пролетариату - бездумной хаотичной массе, которая уничтожила все духовные ценности Росии... А что по этому поводу думаете вы? Высказывайтесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Djaster
Цитата Докажи что я неправ! А говорить просто что это чушь, что это бред, любой ребенок сможет. Аргументируй на чем основаны твои выводы! Вообще-то начал ты, за свои слова каждый отвечает сам. Так что отвечай, ссылки на документы и т.д. Ждем. Граф Дуку Цитата Что я должен расхлёбывать? Если на то пошло, докажите вы мне свою правоту? Вообще-то, вы сделали первый ход, вам и доказывать. Ссылки на документы, цитаты из них. На счет ваших познаний в военном деле уже большие сомнения. Тот, кто путает тактику и стратегию... Завулон, дай поразвлекаться с этими троллями, историю изучающими по "Адмиралу", "Штрафбату" и географиксу с дискавери. Сообщение отредактировал Starhunter - 31.1.2010, 13:48 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:22 |