Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2006, 23:32
|
|
:=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю рядовым пользователям этого форума высказаться каких статей не хватает данному ресурсу и о чём/ком мы бы хотели почитать.
Я бы лично хотел бы увидеть какие-нибудь тактические советы к Battlefront 2. Например, описание всех джедаев, которыми можно сыграть. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
23.3.2008, 13:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 11438 Предупреждения: (0%) |
Извиняюсь, если выбрал неподходящую тему.
Я бы хотел поделиться с вашим сайтом семью статьями о формах боя на световых мечах, которые я ранее выкладывал на русской Вукипедии (собственно, вот ссылка на одну из них, остальные шесть доступны прямо оттуда). Перевод статей полностью выполнен мной — можете посмотреть историю изменений. У меня имеется пара вопросов. Прежде всего, могу ли я вообще публиковать на вашем сайте материалы, распространяемые по GFDL (вы же, кажется, говорили, что допускаете к размещению только эксклюзивные статьи)? Если да, то я хотел бы узнать, выкладывать ли мне статьи по отдельности, или же склеить их в одну большую? -------------------- There is no feelings, there is void.
There is no passion, there is desire. There is no victory, there is destruction. There is no power, there is freedom. And there is death. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:09 |