Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я чувствую здесь смрад 148 статьи УК РФ =) Ну, как сказать. Если верите, то так чтоб никто из-за этого не страдал. Чтоб без всяких там крестовых походов/джихадов/охот на ведьм. Вот к примеру против этой религии я ничего против не имею. А в некоторых пусть даже по сути бредовых течениях что-то есть. Всё хорошо пока нет фанатизма. Мож я в своём предыдущем посте сказад что-то лишнее, что лучше стоило оставить при себе, за что извиняюсь. Я конечно нашу христианскую библию не читал от корки до корки, но и в ней у меня есть любимые места, к примеру сотворение людей. Можно придумать столько трактовок. А Моисей с Иисусом...Тут вообще можно посути найти столько материала и на его основе награфоманить серии фэнтезийных и фантастических романов. И я скорее не против самой веры, но против такой штуки как церковь. Покрайней мере нашей РПЦ точно. Увы, как дом божий её воспринимать не получается, а вот как комерческая компания самое то...
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 24.6.2013, 0:05
Причина редактирования: Давайте мы больше не будем коверкать имена библейских персонажей?
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 5:14 |