Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А знаете что я таки скажу?
Меня текущая ситуация в стране очень даже веселит, а иногда даже мечты наводит. План приблизительно такой: 1)Бросить универ, поступить в семинарию(между прочим, обучение конкурсное, бюджетное, общага и питание тоже бесплатные. Выпускаешься не абы кем, а магистром теологии) 2) Потом в высшее заведение(духовную академию что ли), еще 2 года и получаешь какой-нибудь непыльный приход. 3) Через 10 лет ты ездишь на Ладе Офиглиоре, за тобой постоянно ходит пара мордоворотов-телохранителей, люди кланяются, крестятся и просят благословить. А все чинуши, репортеры и прочие светские люди обращаются не иначе как Владыка. ![]() 4) А еще через 10 лет начнется форменный вархаммер и можно будет спокойно жечь, пытать и расстреливать еретиков. Таки дела. Шинода, Гелиос(может кто еще, перенос из геетемы) Цитата книга, которая правдива потому, что в этой книге написано что она правдива. Учебник геометрии под это определение тоже подходит, между прочим. Цитата глупцами, считающими, что человек- главное достоинство Меня в глупцы запишите, но тогда уж и поясните, что есть главное достоинство. Цитата достоинством Божественным Будь я богом, если бы меня хулили, то я бы либо испепелял на месте, либо смеялся бы. Наш(Ваш вообще то) Бог или не сушествует, или относится ко второму типу. Таки дела. Сообщение отредактировал ddt - 24.6.2013, 1:18 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 5:14 |