Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ну да, ну да... Америка тоже была болшой святиней, потому коренное население еретиков, сатанистов и язычников там перебили. Или когда несут такую ерись, что Земля не центр вселенной и Солнце не вращается вокруг нее. Тоже наезд на святыню... Во имя Сатаны, думай что ты пишешь! Знаешь, что я тебе посоветую? Иногда лучше молчать чем плеваться ядом с видом знатока. Мы все здесь уже видели, что ты мало того что учился в школе и знаешь историю Евпропейской цивилизации, так ещё и много знаешь о психологии христианства... Так много, что не можешь даже понять, что я писал каким христианин должен быть, а не каким он проявлял себя в истории. Не говоря о том, что Америка была ужасным местом до освоения европейцами. Ты вроде осуждал инквизицию за то что она мучала своих жертв, но ацтеки снимали кожу со своих жертв, практиковали каннибализм и приносили человеческие жертвоприношения, так почему же они вдруг лучше инквизиции. Испанская инквизиция за век навредила примерно 60 тысячам человек, а Сталин за два года с 37 по 39 репрессировал около 600 тысяч человек. Но почему же тогда руки по локоть в крови только у христиан, а все остальные прощены? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:24 |