Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Однако каким-то чудесным образом человеческая цивилизация не уничтожила себя и продолжает развиваться, что конечно не всегда заметно. Не уничтожила, но это не значит что не могла. Цитата Я с этим спорить не буду, но например идея о том, что мы просто животные сама в себе не несет никаких антиморальных ценностей, точно также как и вера не опасна, а опасна именно организованная религия, которая утверждает, что у нее есть ответы на все вопросы и она знает как вам жить. Мысль что мы - животные, может нести антиморальные ценности в устах антихристианских философов, мыслителей и вольнодумцев, а так же таких организаций, как СМИ. То, что в отличии от Церкви, у них нет такой чёткой организации и структуры, не значит, что они "не такие". Они так же утверждают, что у них есть ответы на вопросы, важные для людей, и тоже указывают, как человеку жить. Цитата Я не хочу принадлежать какому-то там богу, которого я даже не просил меня создавать. Что значит "не просил меня создавать"? Тогда скажи ещё, что ты не хочешь быть ничем обязан своим родителям, которых ты даже не просил себя зачинать? Жизнь - это дар, и евреи, со своим "рабским менталитетом", разделяли тот милый предрассудок, что жизнь - лучше смерти, в чём я их уж точно не буду винить. Basilews Цитата Та это отмазки. Сказано: "и вознесу сие на всесожжение" и "и он совершил над нею обет свой, который дал". В любом случае, ты сам сказал - он сам напросился. Сообщение отредактировал Shinoda - 30.4.2014, 15:52 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:27 |