Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А если ребёнок ослушается родителей, он получит ремня. Жопа поболит и пройдет. А вечные мучения как-то слишком. Цитата Ну так поинтересуйся, если не можешь понять, а не делай преждевременные выводы. Я может не очень углублялся, но я смотрел дебаты на религиозную тематику и пока слышал только оправдания, а не четкую аргументацию в надобности такой жертвы. Может у тебя есть что-то новое. Цитата И уже потом, со временем, как и в религии, он воспитает своего сына так, чтобы он не причинял боль живым созданиям ради забавы. То есть ждем смски от бога, когда он нам скажет, что его учение можно ставить под сомнение?) Вот уж религия точно не способствует критическому мышлению. Добавлено через 9 мин. Цитата Опять святая наивность. Даже самую хорошую идею можно раскритиковать, а самую плохую - популяризировать, всё зависит от таланта "великого зодчего". За человеком остаётся только выбирать, за кем следовать. Человек у которого критическое мышление развито увидит, что у популярная идея может быть плохой. В этом весь смысл критического мышления. Я поэтому и говорю, что критиковать надо все. Цитата Я не согласен видеть в изнасиловании, например, естественный ход вещей, а если считать, что мир- как часовой механизм у бога, так и получается. Если тебе что-то неприятно это еще не значит, что надо прятать себе голову в песок и начать убеждать себя в существовании сверхсилы. Это всего лишь значит, что надо пытаться менять мир здесь и сейчас, а не верить, что хорошие люди попадут в рай, а плохие в ад. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:24 |