Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Какой то поток херни, ты сам веришь в то, что написал? Верить? Что толку, если не проверить?Цитата Или просто решил меня потроллить, утверждая что лучше всех, в том числе и многовековых Евангельских свидетельств, знаешь кто был Христос, и что с ним сделали, и как цинично то, что его распятие стало символом людей, верящих в Его подвиг? Я не знаю, кто был Христос, я по сути и не знаю, что он был, этот Христос. Я там и тогда не был, как и любой из ныне живущих, полагаю. Религиозные писания могут быть заблуждением или намеренной ложью, то же относится к любым летописям и прочим "первоисточникам". Экспериментально правдивость таких источников проверить нельзя. Но я понимаю, что распятие - это разновидность казни, очень жестокая разновидность. Поэтому я не представляю, как можно поклоняться распятию того, кого ты любишь, почитаешь, уважаешь. Цитата Вроде как нигде в Библии нет благословения колонизаторам в Америке "гасить" индейцев. Но ведь гасили, если верить учебникам по истории.Цитата Никто не ставит маньяка в условия, в которых ему приходится убивать людей, что, впрочем, не мешает ему этого искренне хотеть этого и получать от этого удовольствие. А это значит, что потенциально человек способен получать удовольствие от садистских действий. Насчёт маниакальных наклонностей я слышал о неких врождённых показателях головного мозга. Слышал так же и о том, что маньяками становятся, например, мужчины, которых как-то унизили женщины, и тогда они объявляли вендетту всему противоположному полу. Якобы, Иван Грозный очень любил свою первую жену, которую убили заговорщики. Для него это стало серьёзной психической травмой, из-за чего последующих жён он убивал уже сам.-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:22 |