Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кому какое дело, какие у меня личные впечатления, ощущения и прочее? Ну, если ты сам к себе так относишься, то потрескивай себе дальше на здоровье. Впрочем, учитывая, сколько времени и сил ты тратишь на эти дискуссии, вряд ли твоя жизнь полна того, о чём действительно можно рассказать. Опять же, буду только рад, если ты докажешь обратное, но ты, скорее всего, ликуя, придумаешь ещё одно обидное клеймо, чтобы повесить его на меня и вообще прочитаешь этот пост крайне избирательно, как всегда. До чего действительно никому нет дела, так это до твоих ущемлённых искусственно взращённых чувств и комплекса неполноценности, который ты не можешь побороть невыразимую кучу лет, только усугубляя его от рейда к рейду. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:57 |