Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ну это понятно. Но у меня сложилось впечатление, что ты сразу, инстинктивно занимаешь позицию, будто собеседник — оппонент, враг и нехороший человек. Во многих случаях так и выходит, потому что типичный школоатеист не ушёл дальше "ахаха, что за сказочки, с рациональной точки зрения кококо", но иногда, как мне показалось, случаются ложные срабатывания. А ещё я бы поменьше нервничал на твоём месте. (: А то на вид порой не очень здорово соответствует проповедуемым концепциям. Твоя правда. Но вот с тем же Bane'ом, к примеру, мне кажется, получился вполне ровный диалог, никто не агрился и особо не троллил другого. Но всё равно, приму к сведению, спасибо за совет. Mikuru Цитата ну, правильно, вместо того чтоб сделать всё возможное чтоб покарать какого-нить гада, мы сидим надув губки и мечтаем о том как он вечность будет гореть в аду. При этом даже не рассматриваем варианта, что ада нет и ты/мы просто повели себя как страус засунувший голову в песок. В каком-то смысле религия лоббирует пассивный образ жизни... Никто не говорит, что если есть ад, то на земле должно быть беззаконие. Делаешь ложный вывод из правильных предпосылок. Просто ад- куда более весомое, пусть и не доказуемое наказание, которое может многих остановить от греха там, где страх перед законом не справился бы. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:56 |