Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ты опять разговариваешь со своими воображаемыми представлениями о собеседниках? Блядь, какие нахрен воображаемые представления? Я тебя первый день знаю, что ли? Я и в чате сто раз видел, что ты пишешь, и на форуме, а ты, как Гелий, только косишь под дурачка и переводишь стрелки. Если ты "настоящий" последователь Христа, может мне привидилось, как ты в чатике писал, что увёл девушку у друга, но не считаешь себя виноватым, потому что у тебя такая философия по жизни- не винить себя в ситуациях, в которых вышел победителем? Философия морального урода, должен сказать. Цитата А религия, в которой любовь невозможна без страха - замечательная, так держать, всё правильно. Ты меня жопой читал? Перед любовью должен быть страх- страх поступить не правильно, и разорвать свои и без того не крепкие отношения со своим Отцом. Цитата Серьезно? Тебя задевает такая картинка? Прости, но с тобой что-то не так. Не прощу. Всё со мной так. Не так что-то с этими "карикатуристами". Цитата А раз карикатуристы уже заслужили ад, то тебе-то какое дело? Что-то я не вижу, чтобы ты сокрушался из-за того, что заблудшие души пропали, не успев искренне раскаяться. Ты вместо этого чуть ли не оправданием терроризма занимаешься - терроризма, при этом, со стороны тех, кто весьма недвусмысленно хочет тебя убить, ходить по твоим улицам и насиловать твоих женщин, но они же хорошие ребята, потому что убили кучку стариков, рисовавших дурацкие картинки. Ты опять разговариваешь со своими воображаемыми представлениями о собеседниках?© Где я оправдал террористов? Где я писал, что они- хорошие ребята? Я написал, что эта кучка стариков сама нарвалась- и это очевидно. Цитата Что-то я не вижу, чтобы ты сокрушался из-за того, что заблудшие души пропали Я сокрушаюсь, что благодаря террористам эти уроды, которые уже наврядли бы когда либо раскаялись, вместо всеобщего осуждения отхватили свою минуту славы и мученический венец. Видит Бог, они этого не заслужили. Сообщение отредактировал Shinoda - 9.1.2015, 18:33 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Перед любовью должен быть страх- страх поступить не правильно, и разорвать свои и без того не крепкие отношения со своим Отцом. К черту такую религию, при всем уважении. Это исключительно мое персональное мнение (как, в общем-то, все, что я пишу), но если вера строится на принципах страха и самоуничижения, то это путь не к просветлению, а к дремучей закомплексованности. А лично мне этого и без религии хватает. Но это так, пять копеек со стороны. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:55 |