Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Моисей отдал Левитам не язычников, не отступников, не идолопоклоников-а 30 воинов как возмездие за тех, кто были воинами убиты ранее. Потому что несмотря ни на что, в глазах Бога убийство тех идолопоклоников было грехом, а как сказано в Ветхом Завете- "око за око". О том, что в Новом Завете этот принцип отменён, тебе напоминать не надо, я думаю. Более того, в христианстве существует лишь одна Жертва- жертва Христа за человечество. Отныне любая жертва Богу бесмысленна. Милости хочу, а не жертвы. 12:7 Матфей ![]() ![]() ![]() ![]() «Не медли приносить Мне начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих» - Иегова, бог Израиля. Книга Исход И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой. - а вот и каннибализм, да ещё можно есть собственных детей если припечет... и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих. людей, женщин, которые не знали мужеского ложа, всех душ тридцать две тысячи. А вот и девственницы... 34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пр ишел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36. И враги человеку — домашние его. 37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более , нежели Меня, не достоин Меня... (Св. Евангелие от Матфея 10:34 - 37 Добавлено через 13 мин. А эт вам как Цитата Даже в Храмах запрещено появлятся, если с тебя течёт кровь. «и совершай всесож жения твои, мясо и кровь, на жертвеннике Господа, Бога твоего; но кровь других жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь...» - Иегова, бог Израиля. Книга Второзаконие 12:27 Сообщение отредактировал Stormtrooper - 19.2.2015, 21:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 2:28 |