Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата «Не медли приносить Мне начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих» - Иегова, бог Израиля. Книга Исход Так как в Пасху 1513 года до н. э. Бог сохранил израильских первенцев от казни, они принадлежали Ему. Поэтому Он мог бы потребовать от каждого израильтянина-первенца служить Ему в храме. Вместо этого Бог принял «выкуп» , или «выкупную цену» (пидйо́м, существительное, происходящее от пада́х) , заповедуя: «Возьми левитов для Меня.. . вместо всех первенцев из сынов Израиля». 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа, 23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу, Евангелие от Луки 2:21. Ощущение, будто Киселёва посмотрел. Цитата И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой. - а вот и каннибализм, да ещё можно есть собственных детей если припечет... и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих. людей, женщин, которые не знали мужеского ложа, всех душ тридцать две тысячи. А вот и девственницы... Это как бы угроза от Бога, а не разрешение на поедание собственных детей. Опять перевириание. Ладно, что дальше.... Цитата 34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пр ишел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36. И враги человеку — домашние его. 37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более , нежели Меня, не достоин Меня... (Св. Евангелие от Матфея 10:34 Это призыв к человеческим жертвоприношениям? LOLWUT???????????? ![]() Цитата «и совершай всесож жения твои, мясо и кровь, на жертвеннике Господа, Бога твоего; но кровь других жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь...» - Иегова, бог Израиля. Книга Второзаконие 12:27 Я говорил о христианских храмах, а не иудейских. Ладно, всё понятно. Пациент отчаянно отказывается понимать разницу между христианством и ветхозаветным иудаизмом. Лечению не подлежит, случай безнадёжный. Следующий! Сообщение отредактировал Shinoda - 19.2.2015, 22:14 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 2:28 |