Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вот вы говорите "В церкви не должны торговать" или "Государство должно быть светским" и внутри про себя мните, что вы и христианее всех христиан, и лучше знаете что правильнее государству делать, и как всё должно быть.
А я не могу себе помочь, слышу всё одно "Церковь не должна существовать. Церковь должна сдохнуть". Вот вижу я за вашими словами такой смысл, и всё тут. Потому что не любящее Христа и Его Церковь сердце это говорит. Когда критикует любящий, понимая несовершенство любимого и выбранного предмета, это одно, а плевки прохожих, которых объект его суждений, в лучше случае, раздражает- совсем другое дело. Да- Церковь не должна торговать. Но на что ей тогда существовать, если государство никак не должно её поддерживать? Это зло, но зло вынужденное. Сообщение отредактировал Shinoda - 20.2.2015, 21:29 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 2:28 |