Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
28.5.2020, 10:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Не знаю зачем пишу, но просто тему интересную увидела, высказаться захотелось.
Бог есть. Пару лет назад жизнь мне такой "сюрприз" подогнала, что кроме как понадеятся на Бога, у меня другого выбора не было. До этого я особо не верила, ну да, с детства крещённая, но как-то не верила по-настоящему, даже не задумывалась об этом. Но с "сюрпиризом" всё изменилось. И знаете, Бог мне помог. Кроме как назвать чудом то, что произошло я не могу. И вот уже несколько лет я всё углубляюсь в веру, и сейчас, я даже не верю - знаю - Бог есть. Мне открывается всё больше новых знаний, и понимание событий в жизни, которые происходят. Можно сказать, я чувствую Бога, я знаю когда он рядом и когда помогает мне. И, кстати, Он всегда помогает мне, даже когда я не прошу об этом, но очень хочу, что бы мне помогли. Всё это странно звучит, но это так. Я понимаю атеистов, ибо тоже когда-то была на той стороне "непонимания". Плюс большинство окружающих меня людей - атеисты (ох, сколько споров с ними было), и я знаю, что доказать им ничего невозможно. Да и вообще, вера и доказательства несопоставимые вещи. В общем, пока Бог не откроет атеисту глаза, тот не поверит. Уж я то знаю. Те, кто не были на стороне "понимания веры", никогда не поймут, что это такое. Господь открыт для всех, и хочет спасти каждую душу. Мне кажется, всем однажды открывается путь к Нему, только в разном возрасте, и при разных обстоятельствах. Но не все выбирают идти по нему. Те, кто доверяются Богу и начинают этот путь, в конечном счёте осознают, что Бог есть. А те, кто добровольно отказываются, не желая даже попробовать прийти к Богу, никогда не поймут, что такое вера. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:30 |