Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
30.5.2020, 14:53
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Master Titanum) Господь открыт для всех, и хочет спасти каждую душу. Мне кажется, всем однажды открывается путь к Нему, только в разном возрасте, и при разных обстоятельствах. Но не все выбирают идти по нему. Те, кто доверяются Богу и начинают этот путь, в конечном счёте осознают, что Бог есть. А те, кто добровольно отказываются, не желая даже попробовать прийти к Богу, никогда не поймут, что такое вера. Хорошо сказано. Причем пути эти имеют свойство открываться в неожиданных местах и часто поначалу непонятно, куда они ведут... Я считаю, что люди, лишенные церкви, пропустили в своей жизни много интересного. Хотя, конечно, я не могу знать, как это было бы для них, ведь это для всех по-разному. У каждого свой путь и на этом пути свои радости и печали. И в то же время эти радости и печали универсальны и прожиты тысячами людей до нас. Для меня осознавать это - великое утешение. Оглядываясь назад, я понимаю, как многое в моей жизни вело меня в церковь, хотя, конечно, я и понятия об этом не имела. Она как центр пересечения разных направлений, то место, где они обретают полноту и смысл... Наверное, я очень непонятно выражаюсь. Но есть вещи, которые можно понять лишь на опыте, в противном случае даже самые лучшие слова будут лишены смысла... -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:49 |