Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут придерживаюсь такой позиции. Какое бы учение Бог людям ни дал, как только начинается организация, люди поганят всё по своей природе. И это одно от другого надо отделять. Для меня есть Церковь как мистическая категория и есть церковь как сиюминутное собрание очень разных людей со своими тараканами в голове. И одно другому не равно. Строго говоря, Сергий Ражонежский и Серафим Саровский не равны тёте Анфисе у свечного ящика и придурковатому малоумному недоучке, спешно рукоположенному в священника по причине нехватмалоумному
И последние Тайну Жертвы Христовой никак не способны ни отменить, ни обесценить. Однако ради собственного душевного здоровья от таких стоит держать дистанцию. Сообщение отредактировал Feone - 31.5.2020, 0:15 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:22 |