Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
30.5.2020, 20:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 28.5.2020 Пользователь №: 29637 Предупреждения: (0%) |
Ну а вы же в курсе что вот это всё: джедаи, Сила, а когда-то и другие планеты с их другими небесами полными других звёзд на самом деле всё бесовская ересь? Я уж не говорю про место женщины в старинных религиях, с их рабовладельческими и феодальными идеями.
з.ы. Ну а вообще это не диалог с ноунеймом, я вот немного ситх из свитора: И чуть-чуть джедай: Мои поклоны. з.з.ы. И ещё немного нуб потому что у меня почему то не работают спойлеры) Сообщение отредактировал Amertat - 30.5.2020, 20:29 -------------------- Как же это, друзья?
Человек глядит на вишни в цвету А на поясе длинный меч! |
|
|
31.5.2020, 0:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Ну а вы же в курсе что вот это всё: джедаи, Сила, а когда-то и другие планеты с их другими небесами полными других звёзд на самом деле всё бесовская ересь? Я уж не говорю про место женщины в старинных религиях, с их рабовладельческими и феодальными идеями. А собственно... почему кто-то обязан так считать? Нет, лично меня реально раздражает, когда люди, сами не верующие, начинают учить "Вот ты верующий, а значит должен..." Пардон, товарищи, но никто вам ничего не должен. Я понимаю, что образ тупого "веруна", который идёт против науки и не желает значит ничего, кроме того, что ему говорят в церкви, для некоторых очень приятен, вот только мало кто из реальных верующих в такой образ вписывается. В мире полно верующих людей, которые признают теорию Дарвина (в конце-концов почему бы Богу не создать человека из обезьяны?) и то, что Земле несколько миллиардов лет ("Бог создал Землю за семь дней. Но что для Бога день?"). И просьба, не надо тут "Вот это не настоящие верующие!" Ведь в эту игру можно играть и в обе стороны и утверждать, что настоящий атеист может легко кого-то ограбить или даже убить, ведь он не боится кары Божьей за содеянное... И прочий подобный бред. Так что не надо... Цитата Я просто начинаю уже боятся церкви, как-то всё быстро меняется и совершенно не в ту сторону. К феодализму какому-то, а там и до костров инквизиции уже недалеко. Я вас умоляю... Вот, на Озоне спокойно можно купить книги Докинза (издание 2020 года, кстати!) и прочих https://www.ozon.ru/context/detail/id/31499969/ а в учебниках по биологии в школе рассказывается о теории Дарвина (например, учебник Сухоруковой, с. 20). Инквизицию и средневековье ищите в других местах - например, в борьбе за толерантность (многие из апологетов которой, вовсе не верующие) Сообщение отредактировал Aulsberg - 31.5.2020, 1:26 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:38 |