Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
3.6.2020, 11:40
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Amertat) У злодей какой, может быть он и сам себя сжёг? Нет. Но перессорился со всеми. Иначе мог бы жить себе в какой-нибудь протестантской области и мирно умереть своей смертью. Но мирно - это было не про него. Цитата(Amertat) Почитал, с некоторыми людьми из топика, будь их больше, Средневековье длилось бы и сейчас. Это очень сложный вопрос. Процессы исторического развитая очень запутанные и состоит из множества составляющих. Которые меняются с разной скоростью и под воздействием множества причин. Сказать, что было бы, если, на самом деле нереально. Переход от средневековья к новому времени на мой взгляд очень интересный процесс, хотя я не могу сказать, что понимаю его или что по-настоящему изучила хотя бы некоторые его аспекты. Я все же не историк по профессии. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
3.6.2020, 12:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 28.5.2020 Пользователь №: 29637 Предупреждения: (0%) |
Нет. Но перессорился со всеми. Иначе мог бы жить себе в какой-нибудь протестантской области и мирно умереть своей смертью. Но мирно - это было не про него. Как говорили в одной киношке: "о человеке судят по масштабу его врагов", это потому что мирно живя где-то там мир не поменять, без таких людей у нас не то что феодализм, рабовладельческий строй был бы до сих пор, аля Египет и пирамиды. Но да вы оправдываете его сожжение. И это значит то что вы хотите и создаёте это в нашем сегодняшнем будущем, что бы там был феодализм, рабовладение и всякое мракобесие. Потом не спрашивайте - а меня то за что? Сообщение отредактировал Amertat - 3.6.2020, 12:26 -------------------- Как же это, друзья?
Человек глядит на вишни в цвету А на поясе длинный меч! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:32 |