Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Вопрос не в численности, а во влиятельности. Вряд ли Константин стал уделять столько внимания не обладающему незначительному культу Насколько я понимаю, там была сложная политическая ситуация и Константин решил поставить на христиан, потому что выбирать особо было не из кого. Ему надо было на кого-то опереться, чтобы получить власть, а другие группировки уже были заняты :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, там была сложная политическая ситуация и Константин решил поставить на христиан, потому что выбирать особо было не из кого. Ему надо было на кого-то опереться, чтобы получить власть, а другие группировки уже были заняты :) Меня вообще удивляет, как объявили святым человека, который крестился только на смертном одре (при этом, в т.н. еретическом арианском вероисповедании) и всю жизнь совершал кровавые злодеяния, в том числе и против близких родственников (казнил жену и одного из сыновей) -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня вообще удивляет, как объявили святым человека, который крестился только на смертном одре (при этом, в т.н. еретическом арианском вероисповедании) и всю жизнь совершал кровавые злодеяния, в том числе и против близких родственников (казнил жену и одного из сыновей) На это и говорят о неисповедимости Путей Господних. Рационально оценивать такие вещи бессмысленно и невозможно. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На это и говорят о неисповедимости Путей Господних. Рационально оценивать такие вещи бессмысленно и невозможно. С рациональной колокольни, события Ветхого и Нового заветов: представляются маловероятной мифологией, не в обиду будь сказано. С определенной точки зрения ^) -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 14:03 |