Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
10.10.2021, 16:45
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Офелия) Сильно удивитесь, насколько на национальных окраинах Союза - всем было начхать на официальную идеологию) На окраинах. И речь о позднем СССР же, нет? Что ж, преемственность поколений налицо: одни в одном лицемерят, современники в другом. Добавлено через 3 мин. Цитата(Aulsberg) Когда я последний раз говорил со священником на эту тему, он мне сказал, что никто не требует, чтобы всё воспринималось слепо, а даже наоборот, это очень хорошо, когда люди задумываются и исследуют. В истории существовали церковники-учёные и философы, размышляющие по религиозным (и не только) вопросам. Честь и хвала таким. Не то что некоторым, которые, приходя к больной старушке, на полном серьезе заявляют, что сувенирный китайский колокольчик привлекает злых духов. В своей же религии не разбираются, а других поучают. Цитата(Aulsberg) Люди всегда найдут повод набить друг другу морду. Убери из уравнения веру - найдётся другой повод. Так не лучше ли уменьшить количество поводов? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:15 |