Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
12.10.2021, 18:30
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Правых иллюзий тоже не надо, спасибо.
И извините, конечно, но... Это весьма занятно, когда об иллюзиях говорят люди, верящие в недоказанное. |
|
|
13.10.2021, 0:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Правых иллюзий тоже не надо, спасибо. И извините, конечно, но... Это весьма занятно, когда об иллюзиях говорят люди, верящие в недоказанное. Сдерживался, не хотел ничего такого писать. Удивляюсь, как вы смогли так сдержанно на это ответить. Только замечу, что правые иллюзии еще бывают либертарианские, они няшные, нет? Каждой твари по стволу и марш устанавливать баланс потенциала насилия. Самая непротиворечивая идеология. Главное, с религией тоже совместима. Верь во что хочешь, пока не нарушаешь НАП xD оффтопик: Вообще у меня от некоторых сторон этой дискуссии такой испанский стыд, что давно не было. Совсем не негроидные и очень правотрадиционно настроенные в основном жители некоторых недалеко находящихся стран с курортами, казалось бы, должны вызывать большие опасения, чем европейские "негры и геи", у некоторых. Но проще, конечно, не о реальных фашистах думать, а бранить нормальные цивилизованные страны с развитыми экономикой и образованием. Добавлено через 2 мин. Серьёзно? Вы сравниваете людей русской культуры, которые перегибают палку в одном из явлений этой культуры, с людьми, далёкими культурно и генетически? Пардон, но первые мне куда ближе. "Это у них традиции такие, не надо лезть", только направленное внутрь. В русской культуре нет традиции патрулировать что-то, что не твое. А традиция получать в морду за попытку есть. Надо больше уважать свою культуру. Как по мне, и то и другое - люди, забывшие свое место. Никакой особой разницы нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:27 |