Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Argus Van Lighter @ Четверг, 20 Июля 2006, 2:03) Имея ввиду нашу церковь-я не сказал:"Покажите мне капелана-физика!" или "А ну подайте мне мулу-естественника на стол!". ![]() Я уверен, на просторах нашей необъятной Родины в глубине веков вы обнаружите такого Цитата(Mark @ Четверг, 20 Июля 2006, 2:05) В кого или во что? Откуда берется эта вера и что ее питает? Может это всего лишь "тень бога", как говорилось выше? Я думаю, та вера, которая живет во мне, несколько отошла от стереотипа "вера". Я верю в некоторые вещи, которые можно описать, как человеческие принципы. Советь, не знаю, честь. Любовь. Доброта. В то, что существуют политики, которые в политике сидят не для наживы. В то, что в мире остается благоразумие. Я не знаю, как вы можете это назвать. МОжете это назвать "тенью Бога",как хотите,как вам будет удобней. -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(hamod @ Четверг, 20 Июля 2006, 1:05) Я думаю, та вера, которая живет во мне, несколько отошла от стереотипа "вера". Я верю в некоторые вещи, которые можно описать, как человеческие принципы. Советь, не знаю, честь. Любовь. Доброта. В то, что существуют политики, которые в политике сидят не для наживы. В то, что в мире остается благоразумие. Я не знаю, как вы можете это назвать. МОжете это назвать "тенью Бога",как хотите,как вам будет удобней. Это не вера, это убеждения. У нас просто расхождения в терминах, мы говорим о разных вещах. Я уже утомил советами, но рискну дать еще один, прочти Новый Завет, или посмотри "Страсти Христовы" Мэла Гибсона. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |