Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mark, вобщем-то да, ответил. Консервативная у Вас позиция. Мне совсем не хочется заходить в церкви моего города после всего произошедшего и происходящего там. (только не спрашивайте - не могу здесь это писать, да и вообще где-то, прошу поверить на слово - святотатство, которое предположить тяжело) В Бога всегда верил до недавнего времени. А вот за Франциска как-то неправдоподобно - после такого случая очень многие бы ринулись в то же русло, как и тот прелюбодействующий.
-------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Сайгак @ Пятница, 21 Июля 2006, 16:52) А вот за Франциска как-то неправдоподобно - после такого случая очень многие бы ринулись в то же русло, как и тот прелюбодействующий. Но все вышло иначе. Авторитет Франциска был высок, высшее духовенство, погрязшее в грехах, его просто боялось: он мог устроить реформацию гораздо раньше Лютера и понимал это. Но он принес обновление церкви, не внеся в нее раскола, ибо расколоть людей всегда проще, чем соединить. А тебе я повторю, уповай на Господа, спроси, что тебе делать? Он обязательно ответит, если, конечно, ты действительно хочешь его совета. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mark) А тебе я повторю, уповай на Господа, спроси, что тебе делать? Он обязательно ответит, если, конечно, ты действительно хочешь его совета. Эх, совет это хорошо, но я бы и без его советов как-то обошелся, если бы только мне палки в колеса не вставлял. Или насылать неудачу на хорошего человека со всех сторон тоже воля Божия? -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Сайгак @ Пятница, 21 Июля 2006, 23:32) Эх, совет это хорошо, но я бы и без его советов как-то обошелся, если бы только мне палки в колеса не вставлял. Или насылать неудачу на хорошего человека со всех сторон тоже воля Божия? Иногда это испытание, а иногда достаточно просто помолиться, и смотришь уже на все по другому, на душе хорошо. Не теряй надежду! -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |