Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю так.
Бог во мне. Каждый поступок, каждое действие,каждая мысль-это все пропускается через него. То, что сидит во мне,перед чем я отчитываюсь. Что разделяет для меня все вещи на две половины. Что разделяет для меня все поступки на две половины. На Добро и Зло. Можно это называть совестью. Можно честью. Можно разумом. Вот Вторая составляющая- судьба, она представляет для меня Случай. Случай, который, с одной стороны, случаен,хаотичен,а с другой- складывающийся их закономерностей,которые,имея совершенные машины,можно даже просчитать. Таким образом,отчитываюсь за поступки и мысли я за собой,а судьбу мою решает случай, который я отчасти(именно отчасти) организую сам. Сообщение отредактировал hamod - 6.8.2006, 23:22 -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |