Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Церковь никого не сжигал.Может для тебя это новость,но церковь делиться на православную и католическую,где главный Папа.Православная церковь никогда не совершала крестовых походов и не жаждола власти.
Две вещи.Разве невинного человека кто-то захочет убить?Разве Бог такое попустит?Нет. Если причина есть в ней можно сесть и разобраться.И уж на крайний случай-жертвовать собой.А христианин он или нет-не имеет значения.Мы все-создания Божии,вне зависимости от религии.И даже за тебя я поидеи должен заступиться. Всё,закругляемся,у меня свои дела. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda @ Понедельник, 07 Августа 2006, 19:33) Церковь никого не сжигал.Может для тебя это новость,но церковь делиться на православную и католическую,где главный Папа.Православная церковь никогда не совершала крестовых походов и не жаждола власти. Две вещи.Разве невинного человека кто-то захочет убить?Разве Бог такое попустит?Нет. Если причина есть в ней можно сесть и разобраться.И уж на крайний случай-жертвовать собой.А христианин он или нет-не имеет значения.Мы все-создания Божии,вне зависимости от религии.И даже за тебя я поидеи должен заступиться. Всё,закругляемся,у меня свои дела. Бред.Пришел человек которому жрать нечего например,озлобленный на весь мир,наставил на твоего отца ствол и ты ему ответишь: *давайте жить дружно?*и хлебушка ему принесешь?Он скорее всего вас обоих завалит.К тому же как ты говоришь:*Бог не допустит?*Ты думаешь он за каждым следит?Ты знаешь сколько невиновных людей в тюрьмах сидят,сколько детей брошенны родителями,сколько людей остались без крова,сколько жизней унесли войны?!И по твойму(если Бог есть) он все это видит?Так че же не предотвращает.Еслибы он все видел и делал по справедливости то все бы уже давно прекрасно жили.Но ты пойми мы живем в реальности и нет ни одного 100% положительного человека,от каждого нужно ожидать чего угодно и в критеческой ситуации всегда нужно полагаться в первую очередь на себя,а уж потом на Бога,может он тебе и поможет придавая силу твоим действиям,но уж никак за тебя все не сделает. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:56 |