Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Veneficus @ Четверг, 10 Августа 2006, 13:57) MS DOS Последние твои строки (Надейся на себя, а уж потом на Бога и т.д.) я уже где-то читал. В сатанинской библии. Не много в другом констексте, но смысл тот же. Сататнисты призывают жить вдоволь наслаждаясь мирской жизнью, так как считают что жизнь одна(!) и другой небудет. Используя себя и свои желания как основу своих поступков, прибегая ко тьме как к помошнику. Тоесть они не поклоняются четырем принцам ада, они используют их Силу. Они действительно полагаются в первую очередь на себя, и уж потом на постороннее вмешательство и помощь. Однако это совсем незначить что я сатанист, хотя с я почти полностью согласен со всем вышепреведенным мной текстом. У них я научился уважению других, как бы это странно не звучало. -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(snowbars @ Четверг, 10 Августа 2006, 15:54) Сататнисты призывают жить вдоволь наслаждаясь мирской жизнью, так как считают что жизнь одна(!) и другой небудет. Используя себя и свои желания как основу своих поступков, прибегая ко тьме как к помошнику. Тоесть они не поклоняются четырем принцам ада, они используют их Силу. Они действительно полагаются в первую очередь на себя, и уж потом на постороннее вмешательство и помощь. Однако это совсем незначить что я сатанист, хотя с я почти полностью согласен со всем вышепреведенным мной текстом. У них я научился уважению других, как бы это странно не звучало. Сатанисты приравнивают себе к понятию "человек". И во многом они правы... -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:56 |