Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda @ Понедельник, 07 Августа 2006, 19:33) Церковь никого не сжигал.Может для тебя это новость,но церковь делиться на православную и католическую,где главный Папа.Православная церковь никогда не совершала крестовых походов и не жаждола власти. Две вещи.Разве невинного человека кто-то захочет убить?Разве Бог такое попустит?Нет. Если причина есть в ней можно сесть и разобраться.И уж на крайний случай-жертвовать собой.А христианин он или нет-не имеет значения.Мы все-создания Божии,вне зависимости от религии.И даже за тебя я поидеи должен заступиться. Всё,закругляемся,у меня свои дела. Вы в своем мирке живете. Он отличается от настоящего - и про Православную церковь, и про "невинного чел-а убить", и про попустительство Богом, и про разоьраться с причиной - пришли вашу квартиру грабить, а тут ваша семья - какие разговоры??? - порежут, как свиней (не раз такое бывало), и про пожертвовать собой - убьете нападающего, как миленький, без вопросов. И правильно сделаете. Veneficus, нет Бога в чисто религиозном его представлении. А страдания он допускает, ибо они делают сильнее, отсеивают слабейших,,, а люди дурные _ никогда не понимали хищников _ думали, что те только вред наносят, в то время как без них накрывается вся сис_ма, так и здесь -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Сайгак @ Пятница, 11 Августа 2006, 0:14) Veneficus, нет Бога в чисто религиозном его представлении. А страдания он допускает, ибо они делают сильнее, отсеивают слабейших,,, а люди дурные _ никогда не понимали хищников _ думали, что те только вред наносят, в то время как без них накрывается вся сис_ма, так и здесь Ага, волки-санитары леса... Только все хорошо в меру: народ должен быть уверен, что его права на жизнь никто ПРОСТО ТАК не нарушит. Ездил мой друг этим летом в Америку, приехал потом ко мне на радиослет, сели мы с ним подальше от толпы. Вот и спросил я его за кружкой пива как-то в процессе разговора примерно следующее: "Серега! Скажи честно, какие у тебя впечатления от США?" Ответ был следующим: "Всё",-говорит,-"почти как у нас. И безработица, и пьяные, и нищие...Отъедешь чуть подальше от крупных городов-почти такая же глубинка. Только в одном американцы едины-ВЛАСТЬ ВСЕГДА ПРАВА. Если есть преступники, то любой американей УВЕРЕН, что полиция преступника ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМАЕТ и он за все ОТВЕТИТ." Может поэтому мы никогда не поймем американцев? Ведь только и можем, что критиковать ЛЮБУЮ власть; одни мы правые, а все плохие. И только когда власть против народа силу применяет (back to USSR) мы восхваляем власть имущих? ПОЧЕМУ????!!!!! -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:56 |