Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
4.11.2005, 23:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Не люблю таки темы. Ибо это можно обсуждать бесконечно и так не к чаму и н прийти. Daemon05 опять будет доказывать что смысл жизни в одной только любви, Мозг будет продолжать опровергать утверждения других и т.д. и т.п. В мире постоянно обсуждаются эти темы и обсуждабт их ведь тоже не глупые люди, а они так ведь ничего и не доказали друг другу и не остановились на чтом либо. Ведь как я прочитал в какойто книге что фанатика никогда не переубедить и не переспоришь, а спорят именно фанатики со стороны религии и со стороны науки, так вы думаете что вы к чемуто придёте чтоли? Я не уверен. Нужно просто жить с любовью и без неё, с верой и без неё нужно просто жить и верить в себя.
--------------------ЗЫ А Ромэо и Джульета вообще главные трусы чуть что конечно прощё было руки на себя наложить и убежать от проблем, вместо того чтобы попробовать решить их, ну или на крайняк хотябы просто взять и уйти от родственникав которые не хотят их понять и жить где нибудь в другом городе, стране. Но нет у всех почти всегда одно решение "А раз нам нельзя, то пойдём ка завернём ласты вместе". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:52 |