Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
5.11.2005, 12:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) |
Цитата Меня удивляет, что большинство на форуме ЗВ не религиозны. Все поддерживают позицию "Всё очень просто, сказки - обман. Солнечный остров скрылся в туман. Замков воздушных не носит Земля. Кто- то ошибся - ты или я" А ведь джедаи - монахи. Светлые джедаи проиграли, потому что были абсолютно нравственными. Как сказал Эни: "Джедаи думают лишь о других". А ситхи и темные джедаи были безнравственные: "Ситхи думают лишь о других". Ну, в ответ могу рассказать один случай из жизни. У меня батя ездил по делам в одно село, там недалеко монастырь и бывшие коллеги попросили его помочь отвести бомжа в другой монастырь, и он стал свидетелем такого: этого бомжа, которого монахи сами привели, стали выгонять: веши вынесли, и т.д., батя говорит попу: так он же замёрзнет, поп ему в ответ: ну и пусть. Вот такие у нас божие люди. Делайте выводы. Но это я так, что б тему поддержать, теперь пожалуй воздержусь от дискуссии, т.к. согласен с уважаемым камрадом Geralt'ом. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:31 |