Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
5.11.2005, 15:14
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вольюсь-ка и я в спор...
Цитата Ну, в ответ могу рассказать один случай из жизни. У меня батя ездил по делам в одно село, там недалеко монастырь и бывшие коллеги попросили его помочь отвести бомжа в другой монастырь, и он стал свидетелем такого: этого бомжа, которого монахи сами привели, стали выгонять: веши вынесли, и т.д., батя говорит попу: так он же замёрзнет, поп ему в ответ: ну и пусть. Ну, одно дело поп, а Бог - совсем другое... Цитата Светлые джедаи проиграли, потому что были абсолютно нравственными. Когда это они проиграли? Это был промежуточный проигрыш, да не проигрыш вовсе... Daemon05 Цитата Это еще почему? Потому что кто бы ни победил в споре - обе стороны все равно останутся при своем мнении... чаще всего Цитата Человек - существо слабое и трусливое от рождения. Только от рождения, все существа слабые и трусливые от рождения... Вырастают существа разными и очень мноние - сильными и уж никак не трусливыми Мое мнение - если ни во что не веришь - так зачем жить? ублажать свое тело? Может сразу наложить на себя руки - не мучить не себя не других... Цитата И пытаються пробиться,а другие возлагают на ...хрен знает что.Авось поможет.Да и после смерти посодействует-))) Почему же величайшие люди верили в Бога? Они что, не пробивались? Им повезло? Не думаю... -------------------- Ушел с форума.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:26 |