Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 0:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
6.11.2005, 16:23
|
|
Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) |
Цитата С таким мышлением у тебя скоро будут большие проблемы. Ну ка поясни.Неужто меня покарают?Цитата Чтобы прожить без особых потерь нужно устремляться к Богу в себе. Без каких потерь?Ты что то потерял?Я нет.Цитата Религия нужна, чтобы было единение народа Иногда я задаюсь вопросом: действительно ли религии сеят добро и свет в души людей? Понятно ,что человеку нужна вера, ибо этот страх сидит так глубоко , что без веры трудно. Хочется верить ,что есть тот ,кто тебя создал , кто тебя любит , жалеет и всегда простит. Но ужас, который, порой, несут в себе религии заставляет задуматься :Действительно ли Творец желал всего этого ? Одна религия превозносит себя над другими .Одна считает другую лжерелигией .Исламисты ненавидят всех- кто не за Аллаха. И сами же ненавидят себя .Брат убивает брата. Шииты и Сунниты.. Захожу на любой христианский форум. Все та же нетерпимость, лютая ненависть к иудеям .Христиане с удовольствием бы вырвали из своей истории свою принадлежность к иудеям, если бы только была такая возможность .Как же это несправедливо, что сам Божий Сын- Христос оказался евреем... Тысячи лет христианство пытается всеми возможными путями очернить иудаизм. Начиная с того, что (оказывается!) иудеи в праздник Песах ,при приготовлении мацы, использовали невинную кровь христианских младенцев .Во как !Что иудеи относятся ко всем другим народам как к "скотам", ибо считают себя избранным народом. Но открываешь Святые книги иудеев, читаешь их на иврите, и видишь, что это гнусная ложь и ересь. Нет там такого и быть не может..Речь идет о "Шульхан Арух", глава" Отношение к неевреям") Иудаизм, превозглашая свою избранность, навлек на свою голову ненависть других религий. В Христианстве существует множество разных направлений , сект. И они множатся день ото дня.. Все та же нетерпимость к друг другу, хотя вера, в принципе, одна. История нам очень ясно говорит -религии несут раздор ,сеят ненависть ,порождают войны... -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:23 |