Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Че-то ты уже сильно часто задаешь этот свой вопрос Так никто ответить то не может.Цитата Совсем ничего? Время, близких, деньги, доверие, любовь и пр.? По пунктам:1.Время.Какое такое время?Мы что живём теряя время? 2.Близких.Не терял.Все живы.А при чём тут вера?Если я буду верить,моя мать проживёт столько,на сколько я верю?190 проживёт?Конечно же нет. 3.Деньги.Пару раз терял.Корман дырявый был.А если бы верил,дырка сама бы зашилась? 4.Доверие.Полностью зависит от нашего поведения.Если человек фуфло,то хоть пусть он завериться до икоты.Не будет к нему доверия. 5.Любовь.Есть любовь.Разбавленная временем и годами.Терял.Так и хрен с ней.Значит она была меня не достойна.Или я её.Мне не вешаться же из за этого!?И если бы я верил,то любовь с первого класса была бы щас со мной? ![]() ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:01 |