Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мне кажется суть религии(христианской) не тупо верить в Бога,а спастись. Ага! За душеньку боритесь, за посмертие, за себя боитесь! Трусы! -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Антиномир @ Понедельник, 07 Мая 2007, 15:19) Душенька или душонка у вас, уважаемый, у меня, вот например, душа. Верую из любви к Спасителю, который эту душу и спасает. Никого не боюсь (если Господь со мной, то кого мне страшиться?). Кстати, о душе и вам предлагаю подумать, хоть вы и храбрец. У храбрецов, правда, ума бывает маловато, однако, смею надеяться, что к вам это не относится. Сообщение отредактировал Mark - 7.5.2007, 21:48 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Mark @ Понедельник, 07 Мая 2007, 20:47) Почему же?..у храбрецов,к примеру,хотя бы есть честь.., Если человек предпочитает умереть стоя, нежели жить на коленях, это признак недостатка ума?-просто может он не хочет садиться на эти колени(хотя мог бы), предпочитает открытую! битву.. не все так рационализированны и материальны что готовы просто так отказаться от своих идей ,ради того чтобы дальше продолжать свое биологическое существование.. Сообщение отредактировал Real Revan - 7.5.2007, 23:39 -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Real Revan @ Понедельник, 07 Мая 2007, 22:38) Почему же?..у храбрецов,к примеру,хотя бы есть честь.., Если человек предпочитает умереть стоя, нежели жить на коленях, это признак недостатка ума?-просто может он не хочет садиться на эти колени(хотя мог бы), предпочитает открытую! битву.. не все так рационализированны и материальны что готовы просто так отказаться от своих идей ,ради того чтобы дальше продолжать свое биологическое существование.. Упс! Вот и храбрец! -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:06 |