Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mark
Ну и ну,смотрю на тебя и не понимаю - как это ты можешь уже пятьдесят страниц бороться за христианство?У других бы не хватило силы воли.Огромный Респект с большой буквы.Хочу с вами. Ну а по сабжу: Не помню,отписывал я тут или нет.Но все равно скажу. Бог отец,религия-православие,смысл жизни-в жизни. Подробнее. Как известно,Иисус Христос - Бог,и сын Бога.Единственный,в кого я верю-это Христос. Религия.Я крещен,и моя религия-православие.Я стараюсь соответствовать православному человеку.Однако,к другим религиям отношусь лояльно,и считаю,что они заслуживают право на существование. Смысл жизни.Для меня жизнь земная - короткий путь к жизни вечной.Поэтому я постараюсь прожить жизнь земную достойно,чтобы так же достойно жить на небе. P.S.-Mark,разреши уточнить у тебя один религиозный вопрос. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:15 |