Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ViRus
Цитата ты после таких постов пиши ИМХО Если я это написала, само собой понятно, что это мое мнение, а не мнение шиноды, Лоста, или Lynkarа. Или не понятно? Shinoda Цитата одна знаешь Истину Покажи пальцем, где я в своем посте писала что-то про истину. Цитата сидишь и ржёшь над нами? Ага, над тем, что пишут. В особенности ты. Поэтому, если я хочу посмеяться, я захожу в эту тему, а не в тему "немного юмора". Цитата Обьясни что ты подразумеваешь под подавлением личности и ограничением свободы. Цитата Каждый педик может обвинить религию в ограничении свободы, чтож теперь, нам теперь разрешить однополые браки? Вот ты ответил себе на вопрос. Нельзя однополые браки? Чем не ограничение свободы личности и выбора, а? -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:15 |