Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
knight
Цитата ну иногда свободу человека все-таки следует ограничить. это поможет избежать ошибок, о которых будешь жалеть по прошествии времени. Нет ошибок - нет опыта) Цитата абсолютная свобода и абсольтный контроль - зло. Почему? Абсолютной свободы и абсолютного контроля никто никогда не получит... Зато есть к чему стремиться. ViRus Цитата и не стоит смеятся Я не смеюсь над религиями. Я смеюсь над тем, как некоторые до потери пульса готовы отстаивать свою точку зрения. У каждого своя правда, и доказывать что-либо кому-либо бессмысленно. Цитата над тем чего не понимаешь Поверь мне, сейчас я так думаю, не потому что какой-то дядя сказал мне так думать, а потому что я сама к этому пришла, основываясь на своем скромном опыте. Такое мнение не может прийти из воздуха. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Лапусиния @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 17:01) Я не смеюсь над религиями. Я смеюсь над тем, как некоторые до потери пульса готовы отстаивать свою точку зрения. У каждого своя правда, и доказывать что-либо кому-либо бессмысленно. Поверь мне, сейчас я так думаю, не потому что какой-то дядя сказал мне так думать, а потому что я сама к этому пришла, основываясь на своем скромном опыте. Такое мнение не может прийти из воздуха. вот я тоже хоть и крещенный от религии ушел, на то были свои причины и жизненые ситуации. просто хочу попросить не цеплять людей за живое..нехорошо это...даже смотреть неприятно а так соглашусь с вами: правда она у каждого своя и и является всего лишь обратной стороной лжи -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:21 |